С Тобой!

Серж Пьетро 1
Я напротив Тебя в вагоне стою,
Быстро поезд метро спешит.
Твою станцию мне бы не пропустить -
Тогда жизнь не туда побежит!
Побежит по другой колее, иной,
Где не будет нежного взора Твоего –
Очень нужного мне и очень ясного!
Как я счастлив с Тобой! Лучше нет никого!