В путь

Максимилиан Громов
Не наполняй туманного утра
Певучей флейты песнею печальной,
О том, что жизнь - эволюции случайность,
И от начала до конца - лишь чувств игра.

Жизнь каждому дана, но для чего?
Так щемит грудь вопрос извечный.
А годы чередою быстротечной
Спешат наполниться добра и зла вином.

Но Слова Свет, хоть прячь не прячь глаза,
Осветит всё - и горы, и долины
Души, законом дел томимой,
Отправит в путь, ведущий в Небеса.

Хоть путь не лёгок, но его пройти
Достоин тот, кто хочет жизни,
Созвучной Вечности Отчизне,
Познанью Истины, и Вере и Любви.