Обещай!!

Серж Пьетро 1
Не обещай весны! 
Пусть лучше будет осень –
Полные ягод просеки!
Полные ягод сны!
А лучше пусть будет лето!
Наобещай это!
Тогда в лесу – всюду
Малина, грибы будут!
И островки земляники, 
Даже лесной клубники!
Даже росинки с поля
В рот попадут вволю.
Если ж нас дождь застанет,
Веток быстро достанем
И будет шалаш, как сказка!
Обещай только строить мне глазки! –
Видеть я их – только «За!»,
Но если залетит стрекоза,
Посмотри мне быстро в глаза –
 И Ты влюбишься сразу! Ты – за?