Письмо к тебе

Сергей Леший 888
Тебе не нравится жить, вижу с ним.
Он убивает любовь, носом кровь.
И уже разносит молва его слова,
Что меж вами давно уже ни чего.
Хочу с тобой говорить, не терять нить.
Быть не с тобой перестать и дома спать.
Я не смогу сомкнуть глаз, в этот раз
Зачем мы давим на тормоз, а не на газ?
Вечный вопрос, зачем да почему.
Я понемногу с ума, ты как сама?
А эти ночи в бреду теперь кому.
Я если встречу, потом, всё скажу ему.
Хочу быть с тобой с вечера до утра.
Не уходи, подожди - но тебе пора.
И если выход один у нас впереди,
То Боже прошу, ей не навреди.
Время всё  идёт, бежит не ждёт.
Ты всё молчишь, я говорю, говорю.
Минут пятнадцать  ещё и ты уйдёшь,
Надеюсь, что дома ты всё осознаешь, поймёшь.
Стою на распутье дорог…, устал.
Куда повернуть опять…, вспять.
Прикосновения твои, я как  метал,
Плавлюсь в руках твоих - ни дать ни взять.
Попробую, всё пережить и жить.
Ведь как то прожил я столько лет.
А отпустить, не спросив,  ну нет сил,
Любишь меня…, скажи да, или нет?