Явь

Алексей Бажов
Тают ноты, звуки…

Руки чувствуют движенье,
И сама как в наважденье!
День и ночь переметнулись,
Сон и явь перевернулись.

Зажигают тело звуки,
Снова чувствую я руки.
С лёгким трепетом пройдутся,
И за шеей вновь сомкнуться!

Тело вспыхнуло огнём,
За тобой в ночи идём.
В ноздри запах той малины.
Вся в истоме от картины!

Вишней прорисован рот!
Снизу всю огнём пронзило,
Волны кольцами пустило.
Явью стал полночный сон.

Вся – огонь – меня не тронь!
Вспыхнет всё в округ травой!
Обхватили твои руки,
Я в безумье от разлуки!

Чувства все тобой полны,
Потому они живы!
Всем нутром зову тебя!
Стосковалась вся душа…

20.12.13.