Деревянная лошадка

Евгений Шашанов
Прискакала к нам из детства
Деревянная лошадка.
Нет душе вернее средства,
Чтоб  всё шло по жизни гладко.
Верный конь всегда поможет,
И в беде не подведёт.
В нашей жизни очень сложной,
Облегчение найдёт.
Только надо не лениться,
Терпеливым надо быть.
И удача синей птицей,
Прилетит вас полюбить.