море

Пашуля
шум прибоя, прохладный воздух,
тихо стелит природа.
я сижу у моря слишком поздно.
правда, немного промозгло.

мышцы расслаблены, в голове мыслей нет.
идеальная ночь наедине с собой.
море, привет.

как ты там без меня столько времени?
сколько людей по тебе проходило?
сколько людей с тобой говорило?
о проблемах насущных, о тебе, о погоде
так тихо и нежно, кажется, вроде,
так искренне и с полною душою
человек делится с тобой молвою.

шум прибоя, прохладный воздух.
разговариваю с морем, сидя на берегу.
такой прекрасный мир бог создал.
спасибо ему.