плеер на всю играет

Вероника Ушакова 2
плеер на всю  играет,
газ в пол ,
она тебя, у меня  забирает,
один ноль.
сигаретный дым пробирает,
до дрожи,
эмоции переполняют...
но безнадежно....
руки о стену бьешь,
до синяков,
утром экзамен сдаешь...
а ночью все вновь..
слезы обиды упреки,
тебе ни к чему,
знала все, что в итоге....
душу свою боль в дыму...
бокал вина на полу
так привычно...
нервы к черту сдают
все как обычно!