Ты больше мне не интересен

Юлия Смородина
Ты больше мне не интересен,
Не интересна тебе я.

Но всё же Мир двоим нам тесен,
И скукой сердце теребя,

Упрямый голос снова просит,
Не оставаться без тебя...