Силуэт

Лада Смирнова 3
По щепкам корабля,
По скользким скалам, тине,
Израненная вся,
Спешу к тебе, мужчине!
Я вижу силуэт,
В ночи меня зовущий…
Ведь для тебя я свет
Сквозь мрак зимы грядущий…
Я знаю, ждёт  меня
Камин давно остывший…
Но хватит нам огня
Души моей… Ты слышишь?!
Пускай немало лет
Ищу тебя, любимый.
Пусть много было бед,
Настанет день счастливый!