Галине Горяковой в День Рождения!

Левиа
Желаю прекрасной Галинке,
Цвести еще лет,эдак,сто!
Любимый сдувал чтоб пылинки
И полон всегда чтоб был стол.

Желаю поля ей ромашек
И розы в судьбе чтоб росли.
Чтоб мир был ее лишь раскрашен
В лиловые краски любви.

Желаю улыбок счастливых,
А горькие прочь чтоб ушли!
Стихов колосились чтоб нивы!
Твори и трудись, и живи!!!