Только сказки

Николай Сергеевич 01
Кто спасёт тебя Россия
Продолжающую пить!
Кто же будет тот Мессия
Сможет, кто остановить?

Ты, для жуликов находка!
Век спиваешься, в нужде,
Потому как раша водка
Основной доход «вождей»!

А хмельные, «дальше носа»,
Не способны больше зрить.
О работе нет вопроса,
Не мечтают лучше жить!

Разворованы богатства,
Недра проданы твои.
Да сплошное тунеядство!
Что же, это всё таит?

Можно как тобой гордиться
Если доллар – гений твой!
Остаётся лишь напиться
Прикрываясь «злой судьбой».

Эх, житуха! Только сказки:
Нипочём «мороз», и «зной»!
Больше горя, меньше ласки
И финал совсем иной!

Нет! Не знать тебе спасенья,
Пока всюду пьют и льют!
Новой жизни воскресенье
Будет плавать во хмелю!