Тишина из Света

Ольга Комиссарова
Море уходит в никуда,
В белое марево света,
Чистое, как вода,
Светлое небо рассвета.
Смотрит волна с небес
Пенного белого цвета,
Ей отвечает - здесь -
Море сиянием ответным.
Тут, где земля высоко
Где отражения светлы
Дышится так легко,
Так хорошо, как летом.
Как хорошо внутри,
Сердце поет наружу,
Белые корабли
На белых волнах кружат,
Белые, как вода,
Белые, словно небо,
Вверх, как вершины льда,
Ах,красота - небыль!
В сказке сказать потом,
Ей описания мало:
Берег такой крутой,
Легкое одеяло
Волн на моей груди,
В небе спасение - травы,
Чтобы туда прийти
Не надо ничьей управы.
Словно стремление ввысь
Ветром написано в сини,
Словно слова сплелись
В ней с облаками шальными.
Если вам высоко,
Мне остановки нету!
Счастье мое широко,
Здесь - тишина из света.