В небе горит пламя зари

Борис Диченский
В небе горит пламя зари,
Дни сумасшедшие мчатся.
Ты ничего не говори
В миг, когда будем прощаться.

Чувственный взгляд мне подари,
Мне твоё нужно участье,
И ничего не говори
В миг, когда будем прощаться.

Нет, ты не плачь, слёзы утри,
Было у нас с тобой счастье.
Ты ничего не говори
В миг, когда будем прощаться.

Лучше в глаза мне посмотри
В миг, когда будем прощаться.
И ничего не говори…
Было у нас с тобой счастье.

июль 2004