Старость

Сергей Савищев
Не сколь полезен, сколько вреден
Поэт стареющий стилу,
и потому наверно скучен
что опыт сеет на ветру.
 
.... вот я прочёл,
и что же стало?
Не расцвела во мне душа,
с тоской глежу на мир глазами,
И Вашим взглядом и своим....

Конечно я согласен с Вами,
не согласилась лишь душа:
Она ещё бедняжка верит
что счастье ждёт ещё пока.

                14 4 13.