Снежная зарисовка

Любовь Карасёва
Первый снег мягко лёг на дорожку,
Пеленой застелил белый свет.
Снег идёт!Я любуюсь в окошко
На природы божественный цвет:
Мне его чистота нынче в радость,
Захотелось смеяться и петь,
Как рукою смахнула усталость,
Ведь ещё много надо успеть.
Белый снег сыплет как из лукошка,
Нарядил перелески,сады...

И соседская РЫЖАЯ кошка
На снегу оставляет следы...