Миниатюры

Лейла Валова
Родившись на свет, мы приносим с собою
Богатство и смысл, надежду и волю,
Готовность любить, познавать и меняться...
Но... все забываем под натиском жизни.
***
Цветы многочисленны весною на дереве.
Прекрасны они в своей заданной разности.
Любимые - те, кто с единого дерева
Начало берут и вращаются в вечности.
***
Мои руки, как ветви вишни, усыпаны
Нежными цветами твоих поцелуев.
Твоего сердца жаркое пламя
Испепеляет мои странные страхи.
***
Наша встреча задумана где-то,
как подарок и вечный праздник,
Россыпью звездного неба
отражаюсь в глазах твоих ясных.

Ноябрь 2012