Настя

Вадим Пятницкий
Я так скучать давно уж не умел,
Но лик твой нежный и безмолвный,
Мне в сердце якорем засел,
Он для меня стал чем то большим.

Я всё смотрю в открытое окно,
Ищу тебя в нём, в облике томимом,
Я так хочу, что б это всё,
Сияло в сердце ярком и неудержимом.

Уж сколько грёз прошло меня минуя,
А я стою и жду тебя одну,
Как выстрел в голову шальную,
Так я почувствовал, что я люблю...

Хочу сказать, но это не выходит,
Ты робко избегаешь моих глаз.
И пристально уставившись-балуясь,
Я так люблю смущать тебя в тот час.

Когда вдвоём молчим о многом и желанном,
Когда смеёмся и ликует взор,
Когда вдвоём мы только остаёмся,
И больше мыслей нету не о ком.

Ты знаешь я давно смерился,
С твоим характером и без прикрас,
Я так хочу в тебе уж раствориться,
Без преричения и глупых фраз

Ты для меня уж очень много значишь,
И сердце рвется прямо из груди.
Я так люблю тебя а это значит,
Ты вдохновение моей души...

Я нежно называю тебя Настя,
В груди томится теплый луч,
Ох знала б ты как много страсти,
Скрывается за обликом моей души.

Я говорю тебе признания,
И вижу что ты веришь им,
Я так хочу что б робость и сознание,
Не переплетались у тебя в груди

Я так хочу что бы иначе,
В душе твоей легли мои стихи,
Я назову тебя любимой Настя,
Но я не знаю что ответишь ты)