Предпраздничное, Новогоднее

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Предпраздничное»

Ну, вот опять к концу подходит,
промчался быстро целый год.
Все дружно старый год проводим,
под  стук курантов он уйдёт.
Немного грустные мгновения. 
Вдруг волшебство произойдёт,
И Дед Мороз к нам на оленях 
примчит, с подарком в дом зайдёт.

Раздастся смех и поздравления,
в кругу семьи уют, тепло.
Оставив  в прошлом сожаления,
плохое всё давно прошло,
И новый, светлый год настанет,
и лучше будем все мы жить,
Пусть редко - чудеса бывают,
мы в силе что-то изменить.

Помчится резвая лошадка,
и дух захватит на бегу,
Подкова к счастью отпечатком,
на белом, утреннем снегу,
Удачей год всем обернётся,
прибавит, может быть хлопот,
В конце концов, всё обойдётся.
Счастливым будет новый год!!!