Звуки танго звучат не так

Олег Митрофанов Пегеот
Нет!
Звуки танго звучат не так
В них пустячный звук превращается в сущность.
Как танцуют, смотри, послушай.
В тишине слышен каждый шаг.

Нет!
Не музыка звуком, нотой, основой.
Здесь наивным словам нет места
Только вместе, а нет? Если
есть ли смысл в шорохе шагов?

Да!
Танцуем – это наша страсть
Мы красивы, мы горячая пара.
Сад под луной стал залом
Мы – это мы и каждый.

Лучик луны
играет на твоем каблучке,
когда,
мы,
два человека,
естественны и просты,
танцуем танго.