Я не из тех...

Маша Черкасская
Я не из тех, кто с лёгкостью сдаётся
Отказываясь просто от мечты...
Но если от меня твой пульс не рвётся,
Я не хочу быть сердцем пустоты.

Я не из тех, кто станет забываться
В объятьях одноразовых мужчин.
Но я не буду в башне закрываться,
Придумав заточенью сто причин.

Я не из тех, кто будет пить и падать,
На шеи чьи-то вешаться в бреду...
Возможно, я должна быть даже рада -
Есть шанс найти судьбу... И я найду.

Я ж не из тех, кто складывает крылья,
Рыдая над открытой клеткой вслух.
Срастётся всё, и станет сказка былью...
Но, видно, без тебя уже, мой друг.