Маме с папой

Ольга Арефьева Вялова
Август. Море. В дырках шляпа и лицо в смешных горошинах.
Слева— мама, справа— папа, между ними— я, хорошая!
Без кудряшек, нос в зелёнке. Ножки— ветки, чёлка— веером...
Никудышная на пленке, но любимая— я верю вам.