СПАМ

Сергей Бахин
Нет писем в почте электронной,
Скайп постоянно отключён,
С утра до ночи обречённо
Молчит мобильный телефон.

Конечно, дурачок влюблённый
Тебе докучлив и смешон…
В твой быт размеренный и сонный
Совсем некстати вторгся он.

Зависший меж землёй и небом,
Я откровенью на потребу,
Вверяю тайну лишь стихам,

Но только ты их не читаешь,
Да и цены ты им не знаешь…
Сотри их как ненужный спам.

19 декабря 2013