Берегиня

Сергей Леонидович Логинов
Средь маков весенних,
Укрывших поля,
Бредёт Берегиня,
Мила и юна.
В объятьях цветов,
И весенних лучей,
Как солнечный зайчик,
Летает за ней.
В весенних цветах,
Ароматы полей.
И птицы под солнцем,
Щебечут над ней.
Блаженство природы,
Весны и любви.
Идёт в след за ней,
Раскрывая цветы.
Гармония счастья,
Звучит по полям,
И молятся Русы,
Славянским богам.
Под каждым кусточком,
Великой страны,
Лежат Берегине,
От Русов дары.
И счастья улыбка,
Играет в губах,
У юной богини,
Живущей в полях.
И счастливы люди,
Вдыхая поля,
И славя Богов,
Расцветает Земля!

20.12.13