перспектива влюбиться

Машшша Сахар
мы идём по аллее,
а точнее,
                по улице.

нужно быть посмелее,
а хочется
                максимально ссутулиться.

хочется быть значимей,
но не слишком палиться.

вовсе не заманчива
перспектива опять влюбиться.

25.11.13