Оставь

Любовь Власова-Эргардт
Я сражена мой друг... твои слова
Внесли сумятицу в мой мир немножко,
Не хочется, чтоб снова голова,
Болела, разрывалась бы на крошки.

Понять готова я печаль твою,
Но мысленно, не сердцем своим только...
Я потеряла боль давно свою
И радуюсь спокойно утром зорькам.

Они ярчайший свет несут собой,
В котором столько ласки и тепла,
Я понимаю, что сейчас с тобой -
Но жизнь нам больше шанса не дала.

Ты не печалься, всё пройдёт мой друг,
Я не держу обиду, всё пропало...
Конечно вспоминаю яркий круг
И чувство, что с тобою нас забрало...

Но жизнь течёт смывая боль слезой
И что - то новое приносит непременно,
Весна ворвётся в твою жизнь грозой
И будет в ней всё чинно и отменно.

Ты просто посмотри по сторонам,
На яркий и прозрачный свет небес,
Оставь воспоминания. Не нам,
С тобою жить сейчас в стране чудес.

12.01.2010. Л.Власова.

Фото из интернета.