Прощание

Надежда Сухинова
Перламутром покрылся лес,
Все окутала  безмятежность.
Лицо, как икона с небес.
Губ таинственных, тихая нежность.

Королевская поступь твоя.
Горделивый изгиб бровей.
Ярче пламенного огня,
Блеск небесных твоих очей.

На прощенье в руке рука.
Лунный свет озаряет лицо.
И непрошенная  слеза.
И забытое где-то кольцо.