Стать бы ветром

Юлия Лебедева 3
Стать бы ветром,
Беды сдунуть
Над твоею головой…
Только б ни о чем не думать,
Пусть сегодня ты со мной
И пускай потом ликует
Разноликая молва..
Пусть судачит
Пусть смакует…
Но сегодня я права!