Меня ты напоил...

Мари Край
Меня ты напоил своею силой,
меня вскормил своими: помолчи,
давай, послушай, будь со мною милой,
и больше ты от боли не кричи.

Ты говорил, баюкая словами,
был рядом каждый день и каждый час,
а я тебя ждала, ждала ночами...
и засыпала под твой тихий глас.

Меня баюкал ты своею силой,
а я делилась нежностью своей,
и пусть лишь я тебя любила,
я знаю, что была твоей.

Мари К