измерение

Андрей Бойков
Пришлось узнать твою мне подноготную
За столько лет не знать бы было глупо …
Что чувствую – мой нос в ладошку потную ?
В тебя отдав всё , на секунду, трупом,

Я становлюсь . В другое измерение 
Ладошки аромат влечёт ромашковый .
Щеки твоей румянец , что горением,
Касанье губ манит , куда ? Не страшно мне.

Мне  хорошо , спокойно и  уверенно …
Звучащий смех, от счастья , колокольчиком ?
Закутала  опять , глазами серыми  .
Хочу сегодня лаской их попотчевать.