Надела чепчик

Таня Стиль
Вошла.
Халат сняла.
Легла.
Ночник оставила зажжённым,
Но спит ли - видеть не могла,
Не всё способны видеть жёны.

А он действительно уснул,
И снилось буйство снегопада,
Но слабый свет в окне блеснул...
Он заглянул.
Горит лампада,
Бросая тени по углам.
И...да, она.
Надела чепчик.
Перекрестилась.
Прилегла
И что-то в ночь беззвучно шепчет.

Всего три слова разобрал:
Хороший.
Лада ("ла-ада...").
Ёжик...

...Во сне любое сердце - трал,
Но эти три - ему...похоже.....