А я нужна тебе такая?

Снежанна Романенкова
А я нужна тебе такая...
Что коль люблю...только взахлеб.
И без тебя в ночи вздыхая
Терзаю сердца лоскуток.

Душу тоску свою слезами,
Чтоб соль разъела пустоту.
А я нужна тебе такая...
Ответь, нарушив тишину.