победа

Море Во Мне
я сдаюсь , мой мальчик , считай твоя победа.
шаг за шагом , я иду ко дну
спасибо тебе, за то, что ты меня предал.
спасибо, за то, что я тебя все же люблю.

ты победил , родной мой, глупое сражение.
мне до тебя не доехать и не доплыть.
я сдаюсь и считай, что это мое спасение.
ты победил , ликуй, другому исходу не быть.

я вся побитая. болят глаза, живот и сердце.
еще душа немножко, но знаешь, не в этом суть.
знаешь , гораздо приятнее было бить коленки в детстве.
такие раны, в душе, "до свадьбы" не заживут

ты ушел, все уходят, я знаю.
но все же давай обойдемся без драм.
уплывай, улетай от меня, я тебя отпускаю.
и ищи ты теперь себе другую мадам.

ну что ты стоишь? ты победил! и бой окончен.
больше мне не звони и никогда не пиши.
я убита, что ты еще хочешь?
я пуста. во мне нет теперь даже души.

у меня ничего не осталось, только ненужные списки
на память о том, что ты меня предал.
мои печали, боль и бутылка виски.
ликуй, мой мальчик- это твоя победа.