Который раз подстреленная птица

Анатолий Заступ
Купалы ночь…прохладны росы.
Я цвета не ищу – ...ушла моя ЛЮБОВЬ.
Над языком костра распущенные косы.
Миг, когда сила взгляда больше СЛОВ.

Который раз  подстреленная птица-
Душа -  видением памяти живёт.
И не костер горит – свеча теплится,
И рана открывается… и кровь  идёт.

В Купалы ночь коснись плеча рукою,
Я мига этого так долго жду.
Поверь…  теперь я дорогого стою,
Когда – нибудь я снова в твою жизнь приду.