Усталость, боль, тоска, обида

Лерика Темная
Усталость, боль, тоска, обида,
Отчаяние, немного злости…
И вроде бы душа убита -
Остались лишь пустые кости.

Но что-то мучает ночами,
В бреду, являясь темным светом.
Нелепость снов не замечая,
Уходит, прячется с рассветом.

И отголоски чувств заточкой
Врезаясь в грудь, оставят шрамы.
Мысль о тебе засела прочно -
Нет шансов выжить с этой раной.