Трудный выбор

Макарова Людмила
С тобою мне неплохо, милый,
И без тебя мне хорошо.
Что за неведомая сила
Мне говорит: "Не суждено!".

То обжигаешь ты любовью,
То сердце холодом сожмёшь,
А я всё жду, не прекословлю,
Надеюсь, что ты сам уйдёшь...