привет

Ананас
Слишком коротки наши слова!!!!
А значенье их парадоксально,
дабы не понимать их глобально,
протирая слезой как сова,
но в движеньи с утра на ура!
пониманье не мимо,не мнимо-
если я называю любимой,
значит я не теряю права!!!!