Про осень

Ольга Воля Рева
Что-то мне никапельки не весело.
Не хотят совсем мне душу греть
Тронутые инеем, как плесенью,
Лысые деревья в ноябре.

Кто сказал, что осень это здорово,
Тот не видел осени вообще.
100 кг дождя ему на голову,
Чтобы не болтал таких вещей!

2013