Солдаты уходят быть может

Павел Курильчик
Солдаты уходят, быть может.
Быть может и землю теряют.
Но душу и светлую память
Они за собой оставляют.

Гранитные плиты надгробий,
И красные звезды над ними.
За подвиг застывший в граните
Не чекаясь третий поднимем.

Их души спускаются с неба,
И в вечных огнях расцветают.
А все, кто им жизнью обязан,
Гранит укрывают цветами.

За мирное небо над нами
Их жизнь непомерная плата.
И нету дороже подарка,
Чем тот, что нам дарят солдаты.

Так кто вам сказал, что солдаты,
Уходят и что-то теряю?
Они навсегда остаються,
И землю свою охраняют!