Дядя самых честных правил

Kraft
Я вам пишу, что не желаю мыра,
Гадая по отрезанной руке.
Я стану скоро дядей Ким Чем Ыра,
В созвездьи баллистических ракет.

Вас не спасёт от мести телогрейка,
Я чувствую, как вы омрачены,
Что Александр Иванович Корейко
По сути тот же смертный Ким Чен Ыр.