Признание

Алина Синица
Ночь, прекрасная в разлуке,
"Я скучаю" в голове.
Ритм сердец, глухие стуки,
Мы с тобой как на войне.

И война страшней болезни:
Я люблю - а ты молчишь,
Присылаешь много песен;
Я страдаю, но ты спишь.

Жарко, душно, неуютно,
Мысли душат день за днём.
Я в себе теряюсь смутно
И горю большим огнём.

Слишком много "я" выходит,
Но мне хочется кричать.
Солнце всходит и заходит,
Заставляя лишь молчать.

Для одной большой вселенной
Мы с тобой не существуем.
Без любви большой, нетленной
Сами свою жизнь рисуем.

Я люблю тебя секунды,
Километрами люблю.
И дышать сейчас так трудно,
Каждый выдох твой ловлю.

Попросила бы прощения,
Лишь скажи, за что просить?
Мне как будто унижение,
Одного тебя любить.

Во мне борются две силы -
Обожание и боль.
Твоих чувств холодных льдины
Мне на рану крошат соль.

Я прошла бы расстояния,
Но не знаю адрес твой.
Потерялись все признания,
Не тревожа твой покой.

Не хватает слов тяжёлых,
Чтоб сказать, как я молюсь
За тебя, у невесомых,
Боже, как же я боюсь.

Ночь, прекрасная в разлуке,
Проведенная в борьбе.
Самой адской боли муки...
я. скучаю. по. тебе.