Эх! Тройка, тройка

Галина Новоселова
Свои законы у природы,
Какой период ни возьми,
В осенней сутолоке года
Своё возьмёт приход зимы!

На русской тройке с бубенцами
Летит зима в наши края,
Ворота мы откроем сами,
Её традиции храня!

Эх! Тройка , тройка! Русь родная,
Летишь , не ведая преград,
Всех сердцем добрым согревая
В ответ не требуя наград!

Но только больно за Россию,
И кони все перевелись,
Невзгоды , бедная , осилив
Ты в новом виде ВОЗРОДИСЬ!


Картинка из инета