Разрывная пуля

Валентина Воеводина
  Все что нас не убивает, делает нас сильней!

       Год  назад  разрывная  пуля,
       Прервала  на  разбеге  взлет,
       Притяженье  тепла  июля
       Превратив  в  отчужденья  лед.

       Рассосался  на  ранах  кетгут,
       Время  лечит  любую  боль.
       Я  готова  опять  к  разбегу,
       Но  включаю  самоконтроль.

       Остановки  и  передышки
       Помогают  осилить  путь.
       Но  охотник  всегда  на  вышке
       И  по  цели  готов  стрельнуть.

       Может  стоит  свернуть  с  дороги,
       И  направить  шаги  в  обход?
       Смельчакам  помогают  боги,
       Значит  нужно  идти  вперед!
                16.12. 2013