Помню и знаю

Любовь Соколик
- Милый, а помнишь
подснежники ранней весною?
Милый, а помнишь
прогулки всю ночь под луною?
Милый, а помнишь?
- Я помню, всё, милая, помню!
Если забуду,
Природа меня вновь наполнит!

- Милая, знаешь,
Что сердце забилось тревожно?
Милая, знаешь,
Что счастье ещё так возможно?
Милая, знаешь?
- Всё знаю, мой милый, всё знаю,
Если не знаю,
Ты мне намекни, угадаю!

10.03.2010 г.