Зацепила

Победра Андрей
Да ладно, грустить не будем ,
Я все пойму ,я все понял ,
Буду  проще , или вообще перестану быть собой ,
Уйду в запой , и не ищите , ведь ни нужен ни кому ,
Нет дела  ни кому как дела мои ,
Жив здоров  или животным стал,
Мое сердце наплевать на вас  хотело,
Я с душою и всем сердцем ,
А ты полюбив уже  разбила форму в виде сердца,
Не буду резать вены как так переживу , найду другую ,
И снова мысли на листок  и все в исток,
И все по кругу, пока не найду такую, свою родную .