Я славлю!

Любовь Соколик
Я славлю всех защитников Отечества
Тех, кто ушёл в запас или призыв,
Не дай, Господь, от важных дел отзыв
И вновь в окопы грязные позыв
Мир наблюдать в прицел по человечеству!

Живите мирно с жёнами, подругами,
Работайте, пишите нам стихи,
Не тешьте в теле смертные грехи
И не кидайтесь в бой, как петухи,
И жизнь раскрасит небо радуг дугами!

23.02.2010 г.