Ассолька

Любовь Соколик
Красота - это страшная сила,
Стройность тела и рук, и ног!
До чего же она закрутила:
Жизнь от смерти - на волосок.

Я хочу быть крутою красоткой,
И по подиуму жизни поплыть
Не домашней уютною лодкой,
А роскошною яхтою быть.

Только женятся все на тех лодках
И плывут по теченью реки.
Я вас жду, я такая красотка,
Где ж Вы, славные все моряки?

15.07.2009 г.