Белые снежинки - это мысли Бога

Олеся Лада
Белые снежинки - это Мысли Бога,
Их Любовь слепила в сказочный кристалл!
И ложатся Мысли светлою дорогой,
Чтобы человече легче Путь искал.

Я лицо подставлю снегу и ладони -
Пусть целует Небо кожицу мою,
Белой кистью пишет на небесном троне,
Сыплет Совершенство там, где я стою,

Засевает снегом всё земное поле,
Лучик через тучи лёг на снег в меже - 
Вспыхнули снежинки светлою судьбою,
Расцвели Красою и в моей Душе.

Белые снежинки - вас рисуют Боги
Кисточкой волшебной, отправляют к нам
Почтою волшебной, сказочной дорогой,
Тот, кто их читает, тот светлее стал.)