Ты опять меня облаял

Писарева
Ты опять меня облаял
Ни за что.
Я приду к тебе нагая
Под пальто.

Расстегну тугие петли,
Стану выть.
Покраснев, ты сможешь врядли
Не любить.

Ни от зла, ни от коварства -
Виноват.
Я и так у государства
Нарасхват.