Я есть Любовь

Любовь Соколик
Я есть Любовь
Непостижимая для мысли!
Я есть Любовь
Живущая во всех стихах!
Я есть Любовь
Стремленье страсти моей выси
Достойно быть на облаках!

Я есть Любовь
И только в жизнь я свято верю!
Я есть Любовь
Всему живому радуюсь, горя!
Я есть Любовь
К любому листику в апреле,
Ко всем снежинкам января!

Я есть Любовь
К венцу творенья - человеку!
Я есть Любовь
Ко всем явленьям на Земле!
Я есть Любовь
К любому историческому веку
И к космосу далёкому, к звезде!

20.04.2009 г.